quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Receita saudável

Esta receita foi escolhida porque a beringela é um alimento muito saudável. Para aqueles que não sabem, este legume é rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. Além de ser uma importante fonte de betacaroteno. Possui também uma boa quantidade de sais minerais, tais como, potássio, cálcio, ferro , cobre e magnésio.

Atenção galera: A beringela, além de saborosa é pouco calórica, sendo que cada 100 gramas possui apenas 20 calorias.

Beringela Assada

Ingredientes:


  • 3 beringelas médias
  • molho de tomate
  • queijo tofu
  • azeite
  • orégãos
  • alho
Modo de preparo:

Corte as beringelas em rodelas em fatias de aproximadamente 1cm de espessura, tempere com alho, sal e orégãos , arrume-as na assadeira untada com azeite e coloque o molho de tomate em cada beringela e por cima fartias de queijo tofu. Leve ao forno, um vez assada, sirva quente.